Nasi goreng

Dès 1.50 CHF

Épices pour bami(pâtes) ou nasi(riz) goreng.

Composition: 47 % légumes (oignons, poireau, haricot, carotte, poivron, chou, ail, céleri…) graisse végétale, curry, gingembre, anis, cannelle, piment, sel, soja.

Origine: Indonésie

×
UGS : ND Catégories : Étiquettes :

Description

Le nasi goreng peut être considéré comme le plat national, ou tout du moins, un des plats nationaux indonésiens. Comme beaucoup de plats nationaux, il existe autant de versions du nasi goreng que de familles en Indonésie. Un nasi goreng (riz frit en indonésien) qui se respecte doit tout de même inclure des ingrédients clés comme le kecap manis, la pâte de crevettes, les échalotes et l’ail.

Informations complémentaires

Poids

, , , ,

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.