Colombo

(1 avis client)

Dès 3.50 CHF

Composition: Curcuma, moutarde noire, coriandre, cumin oriental, ail, fenugrec, girofle, gingembre, poivre de Cayenne, poivre noir

Le colombo est un mélange d’épices, variante du curry, devenu un élément traditionnel de la cuisine antillaise.

UGS : ND Catégories : Étiquette :

Description

En fonction des familles ou des régions, le colombo intègre également : ail, anis vert, cardamome, anis étoilé, piment et laurier.

Les épices sont broyées au mortier avant d’être légèrement torréfiées sur le feu dans un peu de matière grasse. Il en résulte une poudre sèche prête à l’utilisation.

Le colombo est utilisé aux Antilles pour une préparation culinaire originaire de la cuisine tamoule sri-lankaise et de l’Inde du sud, à base de nombreux légumes, épices, et à base de poulet, porc, agneau, cabri, poissons.

Informations complémentaires

Poids ND
Poids

, , , , ,

1 avis pour Colombo

  1. sandra.piguet (client confirmé)

    Fait partie de mes must have!

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.