Chimichurri Patagonia, fort

Dès 3.20 CHF

Origine: Argentine

Composition : piment, oignon, origan, coriandre, ail, persil, carotte, poireau, céleri, paprika

Le Chimichurri est à la fois une base de marinade et une sauce, composées d’herbes aromatiques et d’épices.

Griller une viande de bœuf sur un feu ouvert est une tradition locale dans la Pampa Argentine et la sauce chimichurri est l’assaisonnement le plus populaire.

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Description

Originaire de l’Argentine, le chimichurri est une délicieuse sauce verte qui est utilisée pour habiller la viande grillée, afin d’exalter sa saveur. Finement préparée en broyant le persil, le poivre, l’ail, puis additionner d’huile d’olive, on peut ajouter à volonté toujours finement hachées d’autres épices comme le paprika, l’origan, le cumin, le thym,  la coriandre, le citron et les feuilles de laurier. Le chimichurri est vraiment une sauce authentique qui est également utilisé pour faire mariner la viande avant la cuisson.

Recette : Infuser pendant 2 heures,  50 g de mélange dans 1 dl d’eau.

Ajouter 4 dl de vinaigre, 5 dl d’huile une pincée de sel et laisser reposer 24 ou 48 heures au frigo.

Informations complémentaires

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