Ingrédients
4 personnes
- 1 oignon finement haché
 - 10 gousses d'ail écrasées
 - 3 c. à soupe de curry vert de Goa
 - 3 c. à soupe d'huile d'arachide
 - 1 c. à soupe d'huile de sésame
 - 1 feuille de laurier
 - 1 kg de filet de porc coupé en dés
 - 2,5 dl d’eau
 - 1 c. à soupe de vinaigre
 - sel
 - 2 c. à soupe de feuilles de coriandre hachée
 
Préparation
- Confectionner une pâte avec l'oignon et l'ail à l'aide d'un mortier.
 - Mettre la pâte obtenue dans une cocotte avec la feuille de laurier et l’huile.
 - Cuire à feu doux pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.
 - Ajouter les dés de viande. Saupoudrer avec le curry. Saler légèrement et bien mélanger.
 - Verser l’eau et le vinaigre. Couvrir et cuire à feu doux pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la viande soit bien tendre.
 - Saupoudrer de coriandre hachée juste avant de servir.
 - Accompagner avec du riz basmati ou de la semoule parfumés à la cannelle. Il suffit d'ajouter un bâton de cannelle à l'eau de cuisson.
 


