Penja noir, poivre

Dès 4.20 CHF

Origine: Penja, Cameroun

Un poivre puissant à la saveur mentholée.

×
UGS : N/A Catégories : Étiquettes :

Description du produit

Cultivé à Penja, au Cameroun sur un terroir volcanique naturellement riche et équilibré le poivre de Penja est exceptionnel par son caractère et sa saveur.
Frais et fin, long en bouche, puissance gustative, notes d’eucalyptus, le poivre de Penja s’accorde parfaitement bien sur du gibier, du porc, du bœuf ou encore du poisson.

La récolte est faite de façon traditionnelle, à la main. Les méthodes de nettoyage, séchage et triage n’ont pas changé depuis des générations.
Ce sont les femmes qui trient le poivre grain par grain.

Vert, noir, blanc ?
C’est le même fruit récolté à des maturités différentes :

– vert : récolté avant maturité. Nez frais et citronné
– noir : récolté avant maturité puis séché. Corsé et piquant.
– blanc : cueilli à maturité optimale, lavé, débarrassé de sa pulpe, il révèle tout ses arômes.

Information complémentaire

Poids

25g, 50g, 100g, 45ml, 110ml

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Seulement les clients connectés ayant acheté ce produit peuvent laisser un avis.