Massalé pimenté

Dès 3.50 CHF

Une épice traditionnelle de l’île Maurice pour relever vos viandes ou poissons !

Composition: piment sec, curcuma, coriandre, cumin, moutarde, riz, dal jaune, fenugrec, poivre noir, cannelle, cardamome, girofle, feuilles aromatiques.

×
UGS : N/A Catégories : Étiquettes :

Description du produit

Plus fin que le Curry, le Massalé est un savant mélange traditionnel d’épices préalablement grillées et broyées artisanalement sur la « roche carri ».

Préparé sur l’île Maurice, le Massalé Mauricius résulte d’une recette ancestrale alliant épices et feuilles aromatiques de l’île Maurice, d’Inde et de Chine.

Utilisation: viande, poisson, gibier ..

Information complémentaire

Poids

25g, 50g, 100g, 1kg, 45ml, 110ml

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Seulement les clients connectés ayant acheté ce produit peuvent laisser un avis.