Massalé doux

Dès 3.50 CHF

Un savoureux mélange d’épices de l’île Maurice !

Composition: Safran péi (curcuma), coriandre, cumin, moutarde, dal jaune, riz,
poivre noir, cannelle, cardamome, girofle, feuille de carry (kaloupilé)

×
UGS : ND Catégories : Étiquettes :

Description

Plus fin que le Curry, le Massalé est un savant mélange traditionnel d’épices préalablement grillées et broyées artisanalement sur la « roche carri ».

Préparé sur l’île Maurice, le Massalé Mauricius résulte d’une recette ancestrale alliant épices et feuilles aromatiques de l’île Maurice, d’Inde et de Chine.

Utilisation : riz, poulet, champignons, coquillage ..
Ajouter en fin de cuisson.

Informations complémentaires

Poids

, , , , ,

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.