Gyros

Origine: Grèce

Composition: oignon, origan Grec, basilic, paprika doux, thym, poivre noir, ail, romarin.

Ce produit est actuellement en rupture et indisponible.

UGS : ND Catégories : Étiquettes :

Description

Les gyros sont un plat traditionnel grec constitué de porc rôti sur une broche, dont on découpe des lanières qui sont épicées. En Grèce, les gyros sont généralement consommés comme ingrédient d’un plat ou dans un sandwich pita.
Découper la viande de votre choix en petits morceaux et mélanger 2 à 3 cuillers à café de mélange de gyros par 500 g de viande avec du jus de citron et de l’huile d’olive. Laissez mariner au moins 20 minutes, mais pour une véritable sensation gustative, mettre de préférence au réfrigérateur pendant une nuit. Griller la viande dans de l’huile d’olive, et voilà vos gyros maison prêts !
Servir avec du pain pita, une salade verte aux olives et un tzatziki.

Peut-être aussi utiliser aussi pour de la viande hachée.

Informations complémentaires

Poids

, , , , ,

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.