Colombo

Dès 3.50 CHF

Composition: curcuma, cumin, coriandre, gingembre, poivre noir, fenugrec, clous de girofle, moutarde et fenouil.

Le colombo est un mélange d’épices, variante du curry, devenu un élément traditionnel de la cuisine antillaise.

×
UGS : N/A Catégories : Étiquette :

Description du produit

En fonction des familles ou des régions, le colombo intègre également : ail, anis vert, cardamome, anis étoilé, piment et laurier.

Les épices sont broyées au mortier avant d’être légèrement torréfiées sur le feu dans un peu de matière grasse. Il en résulte une poudre sèche prête à l’utilisation.

Le colombo est utilisé aux Antilles pour une préparation culinaire originaire de la cuisine tamoule sri-lankaise et de l’Inde du sud, à base de nombreux légumes, épices, et à base de poulet, porc, agneau, cabri, poissons.

Information complémentaire

Poids

25g, 50g, 100g, 1kg, 45ml, 110ml

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Seulement les clients connectés ayant acheté ce produit peuvent laisser un avis.