Chawarma

Dès 2.00 CHF

Origine: Liban

Composition: ail, poivre de Jamaïque, poivre blanc, cannelle, coriandre, girofle, cardamome, piment.

Le chawarma est une viande d’agneau hachée gros, salée et conservée dans de la graisse d’agneau, utilisable dans différents mets traditionnels libanais et égyptiens.

×
UGS : N/A Catégories : Étiquettes :

Description du produit

Le chawarma est un incontournable des déjeuners sur le pouce au Liban.
C’est un plat à base de viande de mouton, de bœuf ou de poulet. La viande émincée est marinée une dizaine d’heures dans une préparation parfumée à l’aide d’épices Chawarma. Elle est ensuite cuite à la broche verticale ou au four puis servie dans du pain libanais. Elle est généralement accompagnée de navets roses émincés, d’oignons coupés en ailerons et parsemés de sumac. Le tout relevé d’une sauce à base de crème de sésame.

Information complémentaire

Poids

25g, 50g, 100g, 45ml, 110ml

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Seulement les clients connectés ayant acheté ce produit peuvent laisser un avis.