Etiquette

Chaat masala

Dès 3.00 CHF

Origine: Inde

Composition: sel, mangue, cumin, poivre noir, menthe, piment oiseau, asa foetida, gingembre

×
UGS : N/A Catégories : Étiquettes :

Description du produit

Le chaat masala est un mélange d’épices très populaire dans le nord de l’Inde où il est souvent utilisé pour aromatiser des fruits vendus par les marchands ambulants. C’est un mélange d’épices chaud et piquant.
Absolument délicieux saupoudré sur des tomates fraîches ou des œufs durs, ou incorporé dans les sauces à salade d’été.
En qualité de sel aromatique, il parfumera vos viandes grillées et vos sautés de légumes. Il est délicieux sur les pommes de terre cuites au four et sur les frites.
Arroser vos fruits frais de jus de citron et de chaat masala !

Information complémentaire

Poids

25g, 50g, 100g, 1kg, 45ml, 110ml

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Seulement les clients connectés ayant acheté ce produit peuvent laisser un avis.