Tandoori

Dès 2.00 CHF

Provenance: Inde

Composition: Coriandre, sel, fenugrec, cumin, cannelle, piment, poivre, gingembre, oignon, ail, laurier, muscade, girofle, cardamome, extrait betteraves rouges, colorant naturel, peut contenir des traces de graines de melon et de moutarde.

×
UGS : ND Catégories : Étiquettes :

Description

Du nom d’un four traditionnel, ce mélange relevé est idéal en marinade avec yaourt et citron pour vos viandes.

Le tandoori est un mélange d’épices utilisé dans la cuisine indienne, qui se présente sous forme de poudre fine de couleur rouge-brun Bismarck.
Ce mélange possède un goût très riche et subtil qui se révèle particulièrement à la cuisson.
Il est peu piquant (moins que la poudre de chili ou que le curry par exemple) et très aromatique.

Informations complémentaires

Poids

, , , ,

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.