Couscous, mélange à

Dès 2.00 CHF

Composition : muscade, moutarde jaune, cannelle, coriandre, cumin, gingembre, girofle, piment, poivre et ail.

×
UGS : ND Catégories : Étiquettes :

Description

Plat d’origine berbère, le couscous est très populaire au Maghreb. Si le couscous royal est plébiscité partout dans le monde, il en existe des variantes, tout aussi appétissantes. Couscous marocain, algérien, tunisien… Chaque pays a sa façon de le préparer, avec un mélange d’épices qui lui est propre. Côté viande, le couscous est traditionnellement réalisé avec de l’agneau, mais il est possible de l’agrémenter également de poulet. Pour cuisiner le couscous dans la pure tradition, un couscoussier est indispensable. A défaut, on utilisera une large cocotte pour la cuisson du couscous. Moins authentique, mais le résultat sera tout de même très bon !

Informations complémentaires

Poids

, , , ,

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.