4 épices

Dès 2.40 CHF

Composition: poivre, muscade, girofle et cannelle.

×
UGS : N/A Catégories : Étiquettes :

Description du produit

Typiquement français, le 4 épices était utilisé par Carême, cuisinier de Talleyrand et d’une myriade de rois et d’empereurs ainsi qu’au XXe siècle par le gastronome Ali Bab dans un potage aux huîtres !

Ce mélange s’associe particulièrement bien avec les volailles et poissons, mais sa douceur convient aussi parfaitement aux desserts, crèmes, biscuits..
Avec un rôti de veau, une tarte aux pommes, ou dans des cookies, le 4 épices ravit vos papilles !
Le mélange 4 épices est le plus célèbre des mélanges, il est utilisé dès le Moyen-Âge pour parfumer les charcuteries, terrines, farces…

Information complémentaire

Poids

25g, 50g, 100g, 1kg, 45ml, 110ml

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Seulement les clients connectés ayant acheté ce produit peuvent laisser un avis.