Stevia

Dès 1.80 CHF

Provenance: Amérique centrale

10 g = environ 3 kg de sucre

×
UGS : N/A Catégories : Étiquettes :

Description du produit

Cette plante est originaire d’Amérique du Sud. Elle est devenue là-bas plante de consommation il y a plus de 200 ans, par les indigènes qui en utilisaient les feuilles pour édulcorer les boissons ou les mâchaient pour leur saveur sucrée. Traditionnellement, les feuilles de la plante aussi appelées « herbe sucrée » étaient séchées et utilisées pour édulcorer le maté, les thés et les médicaments.
La stevia provient d’une plante de la famille des astéracées (comme la chicorée, l’artichaut, la laitue…) bien connue des indiens Guarani du Paraguay qui s’en servent depuis longtemps dans leur alimentation.
Les stéviols glycosides que la plante renferme ont un pouvoir sucrant jusqu’à 300 fois plus intense que le saccharose sans apporter une seule calorie.

Une alternative d’origine naturelle au sucre et aux édulcorants de synthèse.

Information complémentaire

Poids

25g, 50g, 100g, 45ml, 110ml, 10g

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Seulement les clients connectés ayant acheté ce produit peuvent laisser un avis.