Persil

Dès 1.20 CHF

Provenance: Allemagne

×
UGS : ND Catégories : Étiquette :

Description

Le persil frais est à la fois un assaisonnement et une garniture.
Comme condiment, il s’emploie entier (pour une marinade) ou le plus souvent haché. Il est utilisé pour orner les plats de poissons bouillis, ou même de viandes bouillies.
Une garniture de persil frit (laisser frire 2 minutes) accompagne les plats de poissons frits, ou d’autres fritures.

Les feuilles, riches en vitamines A et C (à noter : 170 mg/100 g vitamine C, soit deux fois plus que le kiwi et trois fois plus que le citron) sont très employées, finement ciselées comme condiment, tant dans les cuisines orientale, européenne, qu’américaine moyenne.
Le persil aromatise aussi bien les crudités et les salades que les potages, les sauces, et les plats de légumes et de viande. Il est l’un des composants du bouquet garni et des fines herbes.

Informations complémentaires

Poids

, , , , , ,

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.