Cumin des prés (carvi), moulu

Dès 2.50 CHF

En Alsace et en Suisse romande le carvi est appelé cumin, ce qui peut prêter à confusion.

×
UGS : ND Catégories : Étiquettes :

Description

Le carvi ou cumin des prés est une plante bisannuelle cultivée pour ses feuilles et surtout ses graines. Celles-ci sont utilisées pour leurs qualités aromatiques (comme condiment) et médicinales.
Le carvi est une graine de la famille de l’anis, produit en Europe du Nord. L’arôme et la saveur du carvi sont piquants et légèrement amers. Ils ajoutent une note citronnée aux fruits et aux légumes. Le carvi est souvent confondu avec le cumin. Il s’associe parfaitement avec l’oignon, l’ail, le Cayenne, la choucroute, le fromage, les salades de concombre, les charcuteries, les pains d’épices, les liqueurs (kummel).
Le carvi est réputé pour stimuler l’appétit et favoriser la digestion.

Informations complémentaires

Poids ND
Poids

, , , ,

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.