Cardamome blanche

Dès 4.00 CHF

Provenance: Indonésie

La cardamome blanche est la capsule de la cardamome verte qui a été lavée puis blanchie.

×
UGS : N/A Catégories : Étiquette :

Description du produit

Cette cardamome blanche  récoltée en Indonésie possède des senteurs d’eucalyptus et de camphre. Ses notes fruitées d’agrumes très murs se marient idéalement avec des préparations asiatiques et orientales. Une fois concassée, cette épice sublimera une purée de carottes, un tajine de poulet aux légumes croquants, un gâteau aux amandes et à l’anis ou encore un poisson blanc en sauce. On peut aussi infuser les graines entières dans un thé ou un café pour apporter une touche épicée.

Se marie à merveille avec des préparations asiatiques et orientales.

La cardamome blanche  est issue de la plante à rhizome Elettaria cardamom qui est originaire de la côte de Malabar en Inde.

Elle appartient au même genre botanique que le gingembre, le curcuma et la Kororima d’Ethiopie.

 

Information complémentaire

Poids

25g, 50g, 100g, 1kg, 10g, 110 ml pot en verre, 45 ml pot en verre

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Seulement les clients connectés ayant acheté ce produit peuvent laisser un avis.