v1133
Zathar

Français :               mélange d'épices
Allemand :             Gewürzmischung
Italien :                    spezie della miscela
Anglais :                 mix spices
Espagnol :              especias de la mezcla
Portugais :         mistura de especiarias 
Néerlandais:       mengeling van specerijen

Le zathar est un mélange traditionnel d'Afrique du Nord. C'est un mot arabe signifiant thym. On l'utilise aussi beaucoup en Jordanie et en Turquie. C'est au Liban qu'il trouve son origine et il s'utilise dans la cuisine libanaise comme mezzés avec du pain trempé dans de l'huile d'olive puis dans le mélange zathar

!

Zathar, sachet de 100 gr.

 : 
11331

Zathar, sachet de 50 gr.

 : 
11333

Zathar, sachet de 25 gr.

 : 
11334

Zathar, pot en verre 45 ml. (10g)

 : 
11332

Zathar, pot en verre 110 ml. (250g)

 : 
11335